Atum das maldivas

[ad_1]

Bom dia!!!

Tudo bem?

Hoje vim mostrar uma receita mara que as meninas do @nutrieconsult me mostraram!

image (27)

Ingredientes:

-400g de atum fresco cortado em cubos grandes

-1 cebola roxa cortada em cubinhos

-1 colher de sopa de gengibre cortado em tirinhas

-3 sementes de cardamomo

-1 colher de chá de curry

-1 colher de chá de páprica picante

-1 colher de sopa de azeite extra virgem

-1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas sem as sementes

-sal marinho à gosto

 

Modo de preparo:

Refogue a cebola roxa no azeite.

Adicione o gengibre, o curry e a páprica e doure por 3 minutos.

Adicione o atum, o cardamomo e a pimenta dedo de moça, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.

 

Na foto, é o atum com arroz negro.

Experimentem e depois me contem como ficou!

Beijoss

 

Sharevar hupso_services_c=new Array("twitter","facebook_like","facebook_send","google");var hupso_counters_lang = "pt_BR";var hupso_url_c="";var hupso_title_c="Atum das maldivas";http://static.hupso.com/share/js/counters.js
Print Friendly
  

[ad_2]
Fonte: Tips 4 Life | www.tips4life.com.br

Deixe seu Comentário