Cookies de amendoim lowcarb

Esse é o cookies mais fácil que você já fez! Leva apenas 3 ingredientes, fica crocante e uma delícia! É uma opção sem glúten e lactose e rica em gorduras boas indispensáveis ao nosso organismo.

Podemos variar a receita, trocando a farinha de amendoim por outra oleaginosa (ver MAIS). Só não dá para comer além da conta pois as gorduras boas, mesmo saudáveis, são calóricas. Então o ideal é adequar a quantidade a sua dieta, assim como faço no meu cardápio que mostrei AQUI.

Sabe o que é legal? Colocar as crianças para ajudar na cozinha! Tenho certeza que toda a família irá amar! Ah! Tem outras receitas de cookies saudáveis no BLOG.

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Façam e me contem, heim!
Um beeeeijo!

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Cookies de amendoim lowcarb
Porções
18
Porções
18
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Divida a massa em 16 partes e faça pequenas bolinhas.
  3. Amasse delicadamente, dando forma aos cookies.
  4. Leve para assar ao forno (200o C) por cerca de 15 minutos.
Notas da Receita

Se não encontrar a farinha de amendoim pronta, basta torrar o amendoim no forno, retirar a casca e processar até virar farinha.

Pode trocar o adoçante culinário por açúcar mascavo ou outro, mas as calorias irão aumentar.

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Fonte: Blog da Mimis | blogdamimis.com.br

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