Coxinha de Frango

E você achando que não dá pra comer cozinha porque está de dieta? Dá sim! Olha essa coxinha sem glúten, sem lactose e sem fritura, uma belezinha!

Ingredientes:

– 1 xícara de farinha de arroz
– 1 e 1/2 xícara de caldo de frango caseiro
– 1/3 xícara de fécula de batata ou mandioca
– 2 colheres de sopa de azeite
– Amêndoas em lascas
– Farinha de rosca sem glúten Grano Brasilis

Recheio:

– Peito de frango desfiado, cozido e temperado
– Molho de tomate preferencialmente caseiro caseiro

Modo de preparo:

Tempere o peito de frango com seus temperos prediletos e reserve.
Em uma panela em fogo baixo, coloque as farinhas e o caldo de frango caseiro. Mexa até engrossar. Vai ser preciso mexer com força quando a massa começar a firmar, não pare de mexer até que atinja o ponto de ficar bem firme, toda a água deve secar.

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Em um processador, bata uma xícara de amêndoas em lâminas com 1/2 xícara de farinha de rosca sem glúten Grano Brasilis e reserve.

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Molhe a palma das mãos ou passe a azeite. Pegue um pouco da massa, faça uma bolinha e achate com a palma das mãos. Coloque o recheio e modele no formato de coxinha. Passe diretamente na mistura de farinha de rosca e coloque em um tabuleiro untado com azeite. Leve ao forno pré-aquecido à 180graus por aproximadamente 30 minutos. Prontinho!

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**** Aonde encontrar os produtos Grano Brasilis – veja aqui o catálogo de endereços.

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Fonte: CozinhaFit | www.cozinhafit.com.br

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