Creme de cenoura com gengibre

Vocês sabiam que cenoura era uma das poucas verduras que eu comia quando criança? Hoje em dia eu como tudo, mas a cenoura continua com seu lugar garantido no meu coração.

Essa receita é rica em vitamina A e ainda tem efeito termogênico por causa do gengibre e ajuda a emagrecer. Pode ser consumida fria ou quente, e fica perfeita para uma entradinha leve.

Ah! Quem quer dar um up na dieta pode lançar mão de outros alimentos termogênicos que postei AQUI.

Dá pra combinar também com frango desfiado que já ensinei a fazer AQUI.

Preparem os ingredientes e vamos lá:

Receita de Creme de cenoura com gengibre

INGREDIENTES:

  • 3 cenouras grandes;
  • 1 batata média;
  • 1 litro de água;
  • 1 cebola média;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada ou folhinhas de manjericão;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 pedaço de gengibre (cerca de 2 cm);
  • Sal e pimenta do reino à gosto;

MODO DE PREPARO:

  • Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias.
  • Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Na hora de servir, coloque um fio de azeite e decore com o maanjericão ou salsinha por cima.
  • Pode ser servida quente ou gelada

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES!

Perfeita para ALMOÇO e JANTAR! Delícia!

Vocês também são fãs das cenourinhas? Tenho certeza que vão amar essa receita!

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Fonte: Blog da Mimis | blogdamimis.com.br

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