Muffin Salgado

Essa receitinha é super fácil e combina muito bem com um lanchinho ou café da manhã.

Pode servir muito bem como aperitivo salgado!
Colocamos ao lado dos ingredientes os substitutos, para o caso de você não ser intolerante ao glúten ou lactose, ou se não tiver mesmo em casa.

 

 

 

Massa base:  Muffin Salgado

muffin-salgado-4– 1/2 xícara de farinha de arroz integral (ou farinha de trigo integral)

– 2 ovos inteiros

– 1/4 de xícara de leite de arroz (ou leite integral)

– 1 colher de chá de azeite de oliva

– 1/4 de colher de chá de fermento

– sal e pimenta agosto

 

Recheio: Muffin Salgado

Você pode usar o que tiver em casa!

Na foto: pimentão vermelho e verde, queijo feta, tomate e ervas finas.

Manjericão fresco para decorar.

 

Modo de preparo: Muffin Salgado

Misture todos os ingredientes em um bowl com a ajuda de um fuet. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido à 180 graus até ficarem firmes e douradinhos.

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Delícia esta receita de Muffin Salgado fit, vale a pena botar esta receita em prática! Manda bala! =)

Pegamos esta receita na fonte abaixo.Receita de Muffin Salgado
Fonte: CozinhaFit | www.cozinhafit.com.br

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