Panquequinha matinal

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Essa panquequinha é uma delícia gente, docinha, mas sem açúcar. É rápida e muito fácil.
– Sem glúten e sem lactose, só gorduras boas!

Ingredientes – para duas panquecas médias:

– 2 ovos inteiros
– 2 colheres de sopa de goma de tapioca
– 30g de whey protein de baunilha
– canela
– agave ou mel para servir
– frutas para servir

Modo de preparo:

Basta misturar a tapioca, os ovos e o whey protein com um fuet. Misture bem, pois a tapioca tende a formar bolinhas.

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Esquente a frigideira com um pouco de óleo de coco para não grudar. Coloque metade da massa, tampe para facilitar o cozimento por cima. Quando estiver soltando por baixo, vire.

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Obs: usei uma forminha em formato de flor que é para fazer biscoitos. Eu unto ela com óleo de coco, centralizo na frigideira, deixo esquentar e coloco a massa. A dica é não encher muito, senão não cozinha por dentro. Use uma luva de cozinha para manusear. Use uma espátula para soltar a massa quando estiver dourada por baixo, tire a forma e vire para dourar por cima. Fica lindo. né?

Ao servir, adicione agave e mais canela por cima, coloque as frutas picadinhas ao lado. Bom apetite!

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Fonte: CozinhaFit | www.cozinhafit.com.br

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