Receita de Pão Italiano Integral

Vou compartilhar com vocês essa receita maravilhosa de pão integral que é da minha sogra. Ela cozinha muito e faz esse pão confrequencia. Eu fiquei tão apaixonada por ele que ela gentilmente cedeu a receita para eu postar aqui no Cozinha Fit! É super facinha e um pão caseiro é sempre muito gostoso de fazer.

Ingredientes:
– 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
– 4 xícaras e meia de água morna
– 4 colheres de sopa de fermento biológico
– 4 colheres de café de sal grosso
– 1/4 de xícara de azeite
– 8 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo:
Misturar o fermento com a água morna e a farinha integral. Esperar 40 minutos até formar a espoja. Acrescentar o sal grosso e o azeite. Ir colocando a farinha comum  aos poucos, misturar e sovar. Deixar crescer por 40 minutos (em média). Dividir a massa em quatro partes e abrir os pães, gosto de fazer um disco e depois fechar na forma do pão, pode dar uns cortes com uma faca lisa, para ficar mais bonito. Colocar na forma e deixar crescer por meia hora. Assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos. O tempo de assar vai depender do forno.

Quando fizerem essa receita em casa, postem no insta e me marquem para eu ver – @cozinhafit.

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Fonte: www.cozinhafit.com.br

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