Receita: Salgado FIT

Oi meninas,

Hoje resolvi testar uma receita para o almoço. Fiz um Salgado fit, ele é bem semelhante ao Maromba, só que não usa legumes.

Ingredientes:
– 1 xícara de chá de frango desfiado já cozido 
– 1 xícara de chá de ricota
– 6 colheres de farelo de aveia
– 1 clara
– temperos à gosto
Modo de preparo: 
Bata no liqüidificador ou processador o frango com a ricota, até virar uma massa homogênea, depois misture o farelo de aveia e a clara do ovo, até o ponto de virar uma massa que dê para modelar. Recheie com o que quiser. Levar no forno médio por 30 minutos.

O meu recheio foi frango e ficou uma delícia. 
Quem fizer, use a tag #projetoalinemunhoz no instagram.
Espero que gostem! 
*Beijinhos
Aline Munhoz

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Fonte: Blog da Dieta| blogdadieta.com

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