Salmão em crosta de quinoa

Eu amo frutos do mar e aqui na minha cidade temos uma grande variedade. Um dos peixes preferidos é o salmão, por ser nutritivo, saboroso e de fácil preparo.

Gosto de combinar com legumes, salada, com risotos e até a abobrinha cremosa que já postei AQUI.

Para quem ama esse peixe, vale a pena ler esse POST onde dou umas dicas de preparo que o deixam mais saboroso.

Mas vamos lá! A receita de hoje é uma delícia e super prática de fazer. Aos sabores do salmão, adicionamos a quinoa, um super grão cheio de nutrientes. Cheio de gorduras boas, esse prato é excelente para o coração.

Vamos fazer?! Quem experimentar volta para me contar!

Espiem todas as minhas receitas magrinhas e saudáveis AQUI.

Salmão-em-crosta-de-quinoa-blog-da-mimis-michelle-franzoni-post

Salmão em crosta de quinoa
Porções
1
Porções
1
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Retire as espinhas do salmão.
  2. Tempere com limão, sal e pimenta.
  3. Coloque a quinoa em um prato e passe o salmão nos grãos no lado contrario à pele.
  4. Em uma frigideira pré-aquecida, coloque o lado sem quinoa e deixe dourar. Vire com cuidado e doure o lado com os grãos.
Notas da Receita

Se preferir, pode deixar a pele do salmão por baixo também.

 

Leia mais:

Receita: Abobrinha cremosa
Receita: Risoto integral de limão siciliano
Quinoa: um super alimento
Salmão: benefícios e forma de preparo

[ad_2]
Fonte: Blog da Mimis | blogdamimis.com.br

Deixe seu Comentário